Uso de TotalFlow Print Server para imprimir el archivo PDF para la coincidencia de color

Para usar TotalFlow Print Server para imprimir el archivo PDF para la coincidencia de color:

1. En la sección Color, establezca en un perfil que coincida con el papel que utiliza o especifique el perfil que actualizó utilizando Ajuste rápido del color.Ajuste de [Printer profile, front]
  2. Para Perfil de entrada CMYK, seleccione un ajuste diferente de Pasada.[Perfil de entrada CMYK] y [Utilizar perfil integrado]
  3. Ajuste la opción Utilizar perfil integrado junto a Perfil de entrada CMYK en Desactivado.
  4. Ajuste Coincidencia colores directos en Desactivado.Ajuste [Coincidencia colores directos] y [Utilizar calidad de salida PDF/X] en [Desactivado]
  5. Establezca la opción Utilizar calidad de salida PDF/X en Desactivado.