Cómo utilizar la pantalla Ajuste rápido del color

Para visualizar la pantalla Ajuste rápido del color, haga clic en Ajuste rápido del color en el ordenador.

Puede ver el estado de funcionamiento del proceso de registro del perfil. También puede comprobar el resultado de la evaluación posterior.Visualización de la pantalla Ajuste rápido del color

1. Estado de la máquina
Muestra el estado de la máquina.
2. Escanear
Haga clic aquí para digitalizar la tabla de colores y crear un perfil.
3. Escanear gráfico/Creación de perfiles y registro
Muestra el estado de cada impresora. Se muestran hasta 1.000 estados. Los estados anteriores que superen los 1.000 se eliminan en orden cronológico.
  • Nomb. impr.: Nombre de la máquina.
  • Nomb. papel: Nombre del papel registrado en la impresora en Ajustes iniciales.
  • Evaluación previa: Desviación una página/entre páginas y el tiempo y el resultado de la evaluación sobre la densidad máxima de CMYK.
  • Crear perfil: estado de la creación de un perfil y la hora en que se actualizó.
  • Registrar el perfil en el DFE: estado del registro de un perfil y la hora en que se actualizó.

Después de escanear un gráfico de colores para crear un perfil, el proceso procede en el siguiente orden: Evaluación previa, Crear perfil y luego Registrar el perfil en el DFE.

4. Error
Muestra un mensaje cuando se produce un error durante un proceso de ajuste del color.
5. Resultados de la verificación del color
Muestra el resultado más reciente de la evaluación de los colores ajustados en cada impresora. Se muestran hasta 1.000 resultados de evaluación. Los resultados anteriores que superen los 1.000 se eliminan en orden cronológico.
  • Nomb. máq.: nombre de la impresora.
  • Nomb. papel: Nombre del papel registrado en la impresora en Ajustes iniciales.
  • Verificación: resultado de la evaluación posterior.
  • Promedio: valor de la desviación media del color (hasta el primer decimal).
  • Máx.: valor de la desviación máxima del color (hasta el primer decimal).
  • Detalles: muestra los detalles de la evaluación posterior.