Realización del ajuste de color

Ajuste los colores impresos en la impresora; para ello, escanee un gráfico de colores en la máquina y registre el perfil creado en un DFE.

Nota:
  • Puede confirmar el nombre del archivo PDF de la tabla de colores asignado a cada combinación de impresora y papel en la que desee realizar el ajuste de color en Ajustes iniciales Detalles.

Para realizar el ajuste de color:

1. En la pantalla de funcionamiento de Fiery Command WorkStation o TotalFlow Print Server, imprima el archivo PDF del gráfico de color para crear un perfil.
      Importante:
    • No especifique impresión dúplex.
    • Imprima 10 copias del gráfico para obtener una salida de color estable. Use la copia del gráfico de perfiles impreso en último lugar.
    1. Seleccione la impresora en la que se va a realizar el ajuste de color.
    2. Imprima los datos del documento utilizando los ajustes de impresión necesarios.
    3. Cuando use Fiery, registre el trabajo de impresión en el archivo del trabajo para omitir la importación del gráfico.
    4. Cuando use el TotalFlow Print Server, conserve el trabajo como trabajo guardado para omitir la importación del gráfico.
  2. Tome la última copia del gráfico de perfiles que ha impreso.Utilizar la última copia del gráfico impreso
  3. Coloque la tabla de colores para crear un perfil en la máquina con la cara de impresión hacia arriba.Colocar el gráfico de colores en la bandeja de la máquina
  4. En la barra de tareas del ordenador, haga clic en el icono RICOH (icono [RICOH]).
      Nota:
    • No cierre la pantalla Productionserver.
  5. Pulse Ajuste rápido del color.Pantalla de RICOH Auto Color Adjuster
  6. En el cuadro de diálogo Quick Color Adjuster, haga clic en Escanear.
  7. En el cuadro de diálogo Escanear gráfico, haga clic en Iniciar escaneo.Hacer clic en el botón [Iniciar escaneo]
    La máquina comienza a escanear el gráfico para crear un perfil y genera un perfil automáticamente.
      Importante:
    • No utilice el ordenador mientras aparezca el mensaje Command WorkStation (TM) o TotalFlow se está ejecutando.No toque el ratón ni el teclado. en la pantalla.
  8. Compruebe que las casillas Evaluación previa, Crear perfil y Registrar el perfil en el DFE estén seleccionadas.Las casillas de verificación [Evaluación previa], [Crear perfil] y [Registrar el perfil en el DFE] están seleccionadas.
  9. Si se produce un error, siga las instrucciones que aparecerán en la pantalla.
  10. Pulse Salir.
  11. Si utiliza un DFE que no admite el registro automático de perfiles, registre el perfil almacenado manualmente en el DFE.