Especificación de las variables de entorno del sistema

Añada la ruta de GPL Ghostscript a las variables de entorno del sistema de Windows 10.

Para especificar las variables de entorno del sistema:

1. Haga clic en Inicio Configuración.
  2. Introduzca env en el cuadro de entrada y, a continuación, haga clic en Editar las variables de entorno del sistema en las opciones que aparecen.Búsqueda de la opción [Editar las variables de entorno del sistema]
  3. Haga clic en Variables de entorno.
  4. Haga doble clic en Ruta en Variables del sistema.Selección de [Ruta] en la lista de variables de entorno
  5. Haga clic en Nuevo y, a continuación, introduzca C:\Program Files\gs\gs9.27\bin.
      Nota:
    • Puede especificar el archivo haciendo clic en Nueva Examinar… Este PC en este orden.
  6. Haga clic en Nuevo y, a continuación, introduzca C:\Program Files\gs\gs9.27\lib.Edición de la lista de variables de entorno
  7. Haga clic en Aceptar dos veces y, a continuación, cierre la pantalla Configuración.