Restauración del archivo de licencia de ColorGATE Productionserver

Instale ColorGATE Productionserver con antelación.
    Nota:
  • Para obtener información sobre cómo instalar ColorGATE Productionserver, consulte la documentación del usuario de ColorGATE.
  1. Haga clic con el botón derecho en Inicio y seleccione Explorador.Seleccione [Inicio] > [Explorador de archivos]
  2. Guarde la carpeta ACDB que ha obtenido del servidor en la carpeta C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23.
  3. Active y configure ColorGATE Productionserver en el nuevo ordenador. Para obtener información, consulte la documentación del usuario de ColorGATE y Configuración del servidor REST de ColorGATE Productionserver .