Resolución de problemas (Ajuste de color rápido)

Esta sección describe la solución cuando aparece un mensaje en Ajuste rápido del color o Error se produce con frecuencia en Resultados de la verificación del color.

Cierre la pantalla del menú y reinicie Windows cuando la pantalla Ajuste rápido del color no aparezca después de hacer clic en Ajuste rápido del color en la pantalla del menú. Si todavía no puede abrir la pantalla Ajuste rápido del color en la pantalla del menú, póngase en contacto con el representante del servicio técnico.