Requisitos para la manipulación del interior de la máquina

Manipulación del interior de la máquina Advertencia ADVERTENCIA

• No retire ninguna cubierta o tornillo que no se mencione de forma explícita en este manual. El interior de la máquina contiene componentes de alta tensión, que pueden provocar una descarga eléctrica. En caso de que los componentes internos de la máquina necesiten mantenimiento, ajuste o reparación, póngase en contacto con su representante de ventas o de servicio técnico.
  • No desmonte ni modifique esta máquina. Hacerlo puede producir una descarga eléctrica y un incendio.
Precaución PRECAUCIÓN

• Aunque la máquina está diseñada para que un dispositivo de seguridad proteja a los usuarios de cualquier lesión, procure no tocar los rodillos durante el funcionamiento de la máquina. Los dedos podrían quedar atrapados entre los rodillos antes de que estos se detengan por completo.

• Póngase en contacto con el representante de ventas o el de servicio para realizar la limpieza del interior de la máquina. Si el interior de la máquina no se limpia periódicamente y el polvo se acumula, se puede producir un incendio y averías.

• Al retirar el papel atascado, tenga cuidado de no pillarse ni lesionarse los dedos.