Requisitos del sistema informático

Esta sección describe los requisitos del sistema del ordenador para instalar aplicaciones.
    Importante:
  • Configure un ordenador exclusivo para ejecutar RICOH Auto Color Adjuster. Si usa este ordenador con otros fines, puede haber problemas.
  • Configure Control de cuentas de usuario (UAC) como corresponda para que solo sean accesibles los datos necesarios para fines empresariales.
Ítem Requisitos
Sistema operativo Windows 10 Pro 64 bits, Versión 2004 o posterior

Windows 11 Pro

navegador web Google Chrome, v93 o superior
Hardware CPU Intel Core i7-8650U o superior
RAM 16 GB o más
Espacio de disco 256 GB o más
Resolución 1.920 × 1.080 píxeles o más
Puerto USB Un puerto USB 3.0, un puerto USB 2.0/2.1