Precauciones antes del funcionamiento

• Se recomienda ejecutar antes del ajuste de la densidad de imagen.
  • La impresora: el papel del tamaño especificado en los datos del documento está cargado y no hay errores.
  • La máquina: el indicador rojo no está encendido.
  • El ordenador conectado a la máquina: se muestra la pantalla de menú de RICOH Auto Color Adjuster y no se está ejecutando ninguna otra aplicación.

Para obtener más información, consulte Uso de la aplicación RICOH Auto Color Adjuster .

• Datos originales: datos que se pueden usar en Coincidencia muestras de color.

Para obtener más información, consulte Datos original admitidos en Coincidencia de muestras de color.

• Muestra de color impresa: la muestra de color debe imprimirse en el mismo tamaño que el especificado en los datos del documento.