Inicio de la consola de administración en un navegador web

Para iniciar la consola de administración en un navegador web:

1. Inicie el ordenador que está conectado a la máquina a través de cables USB.
  2. Compruebe la dirección IP y el número de puerto del servidor.
    1. Haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina) en la pantalla de menú.Botón Ajustes en el diálogo principal de RICOH Auto Color Adjuster
    2. Si no se visualiza la pantalla de menú RICOH Auto Color Adjuster, haga doble clic en el icono RICOH (icono RICOH).
    3. Para comprobar la dirección IP y el número de puerto, haga clic en Aj. srv. Auto Color Adjuster.Ajustes del servidor de Auto Color Adjuster
  3. Inicie un navegador web e introduzca la dirección IP y el número de puerto en la barra de direcciones.Barra de direcciones de un navegador web
      Nota:
    • Utilice el siguiente formato de la dirección IP y el número de puerto: https://(dirección IP):(número de puerto). No omita los dos puntos (:) y los puntos (.). Puede omitir la entrada después de ":" cuando el número de puerto es "80".
    • También puede usar la Consola de gestión desde un ordenador de la red. En la barra de direcciones del navegador web, introduzca la dirección IP y el número de puerto del ordenador que está conectado a la máquina mediante los cables USB.
    • Si se utiliza más de una máquina y un ordenador cliente, consulte con el administrador la dirección IP y el número de puerto del servidor.
  4. Entre el nombre de usuario y la contraseña.
      Nota:
    • El nombre de usuario y la contraseña predeterminados son los siguientes:
      • Nombre de usuario: aca-user
      • Contraseña: user
    Aparece la pantalla Consola de gestión.