Cuando aparecen mensajes (común a todas las funciones)

Esta sección describe cómo resolver el problema cuando la máquina no puede ser operada correctamente desde un ordenador.

Mensaje Causa Solución y referencia
No se ha podido iniciar la aplicación, inténtelo de nuevo. Llame al servicio técnico si este mensaje de error aparece repetidamente. Error al inicializar las variables de Coincidencia muestras de color. Cree una copia de seguridad de los ajustes de RICOH Auto Color Adjuster, desinstale el software y, a continuación, instálelo de nuevo.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

Fallo al iniciar la aplicación. Hay un problema de red. Compruébelo. El ordenador cliente no ha podido acceder al servidor, o se está produciendo un problema en una aplicación del servidor.
  • Compruebe que el ordenador está conectado a la red.
  • Reinicie Windows en el ordenador y en el servidor.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico.

Se ha producido un error en la siguiente ubicación.Apague la alimentación principal, vuelva a encenderla y, a continuación, reinicie la aplicación.Si el error se repite, llame al servicio técnico.

SCXXX-XX

Se ha producido una avería en la máquina que podría requerir una reparación. Apague la máquina y vuelva a encenderla.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico indicando el mensaje y el número de SC.

Se ha producido un error en la siguiente ubicación.Apague la alimentación principal, vuelva a encenderla y, a continuación, reinicie la aplicación.Si el error se repite, llame al servicio técnico.

SCXXX-XX

Se ha producido una avería que podría requerir una reparación en la comunicación entre la máquina y el ordenador.
  • Compruebe que la máquina y el ordenador están conectados mediante dos cables USB.
  • Apague la máquina y vuelva a encenderla.

Si el error persiste, póngase en contacto con el servicio técnico indicando el mensaje y el número de SC.

No se ha conectado el colorímetro. Conecte el colorímetro y reinicie la aplicación. Se ha producido un problema en la comunicación entre la máquina y el ordenador.
  • Compruebe que la máquina y el ordenador están conectados mediante dos cables USB.
  • Si la máquina está apagada, enciéndala. Si la máquina está encendida, apáguela y vuelva a encenderla.
  • Salga de Ajuste rápido del color, Coincidencia muestras de color, Colorimetría, y Ajustes de la máquina cuando dichas aplicaciones estén en ejecución, y vuelva a iniciarlas desde la pantalla de menú. Si solo aparece la pantalla de menú, inicie de nuevo RICOH Auto Color Adjuster.
  • Reiniciar Windows. Si utiliza un ordenador cliente, reinicie también Windows en el servidor.
No protegido El certificado SSL que usa al acceder al servidor en línea desde el ordenador cliente no está instalado en el servidor. Añada el certificado SSL al servidor.
La licencia ha caducado. Actualice la licencia. La licencia ha caducado.
  • Contacte con su representante comercial. Cuando el servidor está conectado a Internet, el estado de la licencia se actualiza automáticamente tras renovar la licencia.
  • La información sobre la licencia se muestra en la parte inferior de la pantalla de menús.
  • Para actualizar la información de la licencia, haga clic en el botón Ajustes de la máquina (botón Ajustes de la máquina) y vaya a Ajustes de la máquina Gestión de la licencia.