Creación de una copia de seguridad del archivo de licencia de ColorGATE Productionserver

Cree una copia de seguridad del archivo de licencia de ColorGATE Productionserver antes de sustituir el ordenador conectado a la máquina.
  1. Para cancelar la licencia, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de ColorGATE.
  2. Seleccione Inicio Productionserver23 Productionserver23: revocar licencia.
  3. Seleccione Liberar y, a continuación, seleccione Cerrar una vez liberada la licencia.
  4. Haga clic con el botón derecho en Inicio y seleccione Explorador de archivos.Haga clic en [Inicio] > [Explorador de archivos]
  5. Abra la carpeta C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\ACDB y compruebe que haya un archivo con la extensión acdb almacenado en la carpeta.
  6. Vuelva a la carpeta C:\ProgramData\ColorGATE Software\Productionserver23\ACDB y guarde la carpeta ACDB.
  7. Instale la aplicación en el nuevo ordenador y conecte el dispositivo.