Job.get([jobAttr,...], string selectionCriteria)

Utilisez cet appel pour voir les attributs spécifiés pour les travaux correspondant aux critères de sélection.

Paramètres

Paramètre Description
JobAttr,... Attributs des travaux que vous souhaitez renvoyer, comme Job.InputFile.
selectionCriteria Attributs de travail servant au filtrage, par exemple un ID de travail.

Renvoie

Cet appel renvoie les attributs spécifiés pour les travaux correspondant aux critères de sélection. Il renvoie également un ensemble de base d'attributs du travail tels que Job.State, Type, Job.ID, Job.RowType et Job.Phase.

Exemple

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Job.get(["Job.InputFile"], "Job.ID < 10000002")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Job.State': 'Unassigned', 'Type': 'Job', 'Job.ID': '10000000', 'Job.
RowType.Job': 'Job', 'Job.InputFile': 'Demo.afp', 'Job.Phase': 'Print'},
{'Job.State': 'Unassigned', 'Type': 'Job', 'Job.ID': '10000001', 'Job.
RowType.Job': 'Job', 'Job.InputFile': 'Demo.afp', 'Job.Phase': 'Print'}]