Document.get([], string selectionCriteria, int skip, int maxCount)

Utilisez cet appel pour voir les principaux attributs des documents correspondant aux critères de sélection.

Paramètres

Paramètre Description
[ ] L'application d'une liste d'attributs spécifiques entraîne l'échec de l'appel avec un événement ClassCastException. Utilisez “[ ]” pour ne renvoyer que les attributs de base pour chaque document.
selectionCriteria Critères de sélection souhaités.
skip Ce paramètre permet d'exclure certains documents des résultats. Les documents exclus dépendent de la valeur attribuée. Par exemple, cet appel aura pour effet d'exclure les 50 premiers documents si vous avez fixé une valeur de 50
maxCount Le nombre maximal d'entrées de document que vous souhaitez obtenir.

Renvoie

Cet appel renvoie les principaux attributs des documents correspondant aux critères de sélection. Chaque entrée est formée d'un jeu d'attributs principaux pour chaque document, ce qui constitue une approche efficace pour trouver un ensemble de documents dans un grand système.

Exemple

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get([], "Doc.ID < 5", 0, 50)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Doc.ID': 1, 'Document.ID': '1', 'Type': 'Document'}, {'Doc.ID': 2,
'Document.ID': '2', 'Type': 'Document'}, {'Doc.ID': 3, 'Document.ID':
'3', 'Type': 'Document'}, {'Doc.ID': 4, 'Document.ID': '4', 'Type':
'Document'}]