Désinstallation d'un serveur d'applications

Pour désinstaller un serveur d'applications, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous au serveur d'applications en tant qu'administrateur.
  2. Si le serveur d'applications s'exécute comme un service, supprimez le serveur d'applications en tant que service. Voir Suppression du serveur d'applications en tant que service.
  3. Dans le Panneau de configuration Windows, cliquez sur Programmes et fonctionnalités.
  4. Double-cliquez sur le serveur d'application RICOH ProcessDirector.
  5. Suivez les instructions fournies.
  6. Cliquez sur Terminer.