Document.get(string docID)

Utilisez cet appel pour voir tous les attributs du document spécifié.

Paramètres

Paramètre Description
docID ID du document.

Renvoie

Cet appel renvoie tous les attributs du document spécifié. Les attributs spécifiques renvoyés dépendent du document.

Exemple

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get("1")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Doc.OriginalSheets': 2, 'Doc.Insert.Iteration': 1, 'Document.ID':
'1', 'Doc.OriginalFirstPage': 1, 'Doc.ID': 1, 'Doc.CurrentSequence':
1, 'Doc.CombinedDocument':'No', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.Assoc
iated': 'N', 'Doc.CurrentJobID': '10000001','Doc.MadeAvailableByJob
Id': '10000000', 'Doc.OriginalSequence': 1,'Doc.OriginalPages' 4,
'Doc.OriginalJobID': '10000000', 'Type': 'Document'}