Document.get(None, string selectionCriteria, int skip, int maxCount)

Utilisez cet appel pour voir tous les attributs des documents correspondant aux critères de sélection.

Paramètres

Paramètre Description
Néant L'application d'une liste explicite d'attributs souhaités provoque un événement ClassCastException. Utilisez l'argument "None" pour retourner tous les attributs d'un document.
selectionCriteria Critères de sélection souhaités.
skip Ce paramètre permet d'exclure certains documents des résultats. Les documents exclus dépendent de la valeur attribuée. Par exemple, cet appel aura pour effet d'exclure les 50 premiers documents si vous avez fixé une valeur de 50
maxCount Le nombre maximal d'entrées de document que vous souhaitez obtenir.

Renvoie

Cet appel renvoie tous les attributs des documents correspondant aux critères de sélection. ; Chaque entrée inclut tous les attributs du document. Les attributs spécifiques renvoyés dépendent du document.

Exemple

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.get(None, "Doc.ID < 5", 0, 50)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Type': 'Document', 'Doc.OriginalSheets': 4, 'Doc.OriginalFirstPage'
: 11, 'Doc.ID': 3, 'Document.ID': '3', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.
CombinedDocument': 'No', 'Doc.MadeAvailableByJobId': '10000000', 'Doc.
OriginalSequence': 3, 'Doc.OriginalPages': 8, 'Doc.OriginalJobID':
'10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}, {'Type': 'Document', 'Doc.Orig
inalSheets': 5, 'Doc.OriginalFirstPage': 19, 'Doc.ID': 4, 'Document.ID'
: '4', 'Doc.State': 'Complete', 'Doc.CombinedDocument': 'No', 'Doc.Made
AvailableByJobId': '10000000', 'Doc.OriginalSequence': 4, 'Doc.Original
Pages': 10, 'Doc.OriginalJobID': '10000000', 'Doc.Insert.Iteration': 1}]