Affichage de l'identification du système

Si vous disposez de plusieurs systèmes dont les noms ne sont pas distinctifs, vous pouvez les personnaliser pour qu'il soit plus facile de voir sur quel système vous travaillez. Le système peut afficher un alias sur la bannière de l'interface utilisateur ou une couleur d'arrière-plan différente sur chaque page.
Pour afficher l'identification du système :
  1. Cliquez sur l'onglet Administration.
  2. Dans la sous-fenêtre de gauche, cliquez sur Paramètres Système.
  3. Dans la section Général, recherchez Identification du système.
  4. Sélectionnez Background color (Couleur d'arrière-plan) pour appliquer une couleur de la liste Couleur à l'arrière-plan de la plupart des pages de l'interface.
  5. Sélectionnez Banner label (Étiquette de bannière) pour afficher ID système sur la bannière de l'application.
  6. Choisissez un alias système significatif pour la propriété ID système ; par exemple, Test ou Production.
  7. Accédez à Couleur et sélectionnez une couleur pour l'étiquette de la bannière et la couleur d'arrière-plan.
  8. Cliquez sur ENREGISTRER.

L'alias s'affiche en rouge dans la bannière de l'interface utilisateur :

Bannière de l'interface utilisateur affichant le nom système de remplacement

La couleur d'arrière-plan s'affiche sur la page des paramètres Système :

Arrière-plan coloré de l'interface utilisateur