Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow)

Cet appel lance le travail sur le flot de travaux spécifié. En outre, cet appel copie les fichiers source dans le répertoire de spool et leur attribue les noms de répertoire spool. Sa fonction est d'aider à déplacer un travail créé avec l'appel Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...}) en utilisant le bon flot de travaux.

Paramètres

Paramètre Description
IDTravail L'ID du travail
Néant L'état initial du travail
En cours de création État initial du travail dans le flot de travaux
flot de travaux Nom du flot de travaux par lequel passe le travail

Renvoie

Bien que cet appel ne présente pas de valeur renvoyée, il effectue un déplacement du travail dans les différentes étapes du flot de travaux et traite les fichiers dans le répertoire spool.

Exemple

L'exemple ci-dessous montre les appels Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...}) et Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow) utilisés ensemble.

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   jobType = "AFP"
   myJobId = myProxy.Job.create(jobType, {"/aiw/aiw1/testfiles/
                                  Demo.afp" : "print.afp"})
   myProxy.Job.changeFirstState(myJobId, None, "Creating", jobType)
   myJobData = myProxy.Job.get(myJobId)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Job.State': 'Queued', 'Job.JobType': 'AFP', 'Job.PLE.Staple': [],
'Job.Line2AFP.EXTENSIONS': [], 'Job.Line2AFP.RESTYPE': [], 'Type':
'Job', 'Job.Phase': 'Receive', 'Job.Insert.Iteration': 1, 'Job.Modi
fiedBy': 'aiw', 'Job.Process': 'AFP', 'Job.Normalized.ID': '10000026',
'Job.SubmitTime': <DateTime '20131231T00:05:28' at 2c35260>, 'Job.
StapleRequired': 'No', 'Job.ID': '10000026', 'Job.JobType.History':
[], 'Job.SpoolFileStem': '/aiw/aiw1/spool/default/10000026/', 'Job.
PLE.Media': [], 'Job.Instance': 'System', 'Job.MediaRequired': [],
'Job.RowType.Job': 'Job', 'Job.Line2AFP.ValidRCs': '0', 'Job.Reprint
Group': [], 'Job.JobSize': 0, 'Job.Step': 'SetJobPropsFromTextFile',
'Job.PhaseProgress': 'Staging', 'Job.RestartSteps': []}