Document.getCurrentJob([ ], string docID)

Utilisez cet appel pour voir les attributs du document spécifié et les attributs du travail auquel est associé le document.

Paramètres

Paramètre Description
[ ] Utilisez "[ ]" pour ne renvoyer que les attributs de base pour chaque document. Cet appel ne reconnaît pas la convention "None" représentant tous les attributs disponibles.
docID ID du document

Renvoie

Cet appel renvoie les attributs du document spécifié. Il renvoie également les attributs du travail avec lequel le document est associé. Une exception est déclenchée si le document n'est pas associé à un travail. Bien qu'elle renvoie uniquement un ensemble d'attributs de travail, la fonction Job.get peut ensuite être utilisée avec l'ID de travail pour obtenir davantage d'informations.

Exemple

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Document.getCurrentJob([], "4301")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
   print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
   connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Job.ID': '10000017', 'Job.SubmitTime': <DateTime '20130615T14:00:07' at
12b83c8>, 'Job.Phase': 'Assemble', 'Type': 'Job', 'Job.State': 'Manual
Working'}