Utilisation des appels d'API via l'accès à distance

L'extension Connect vous permet de vous connecter à distance aux serveurs et d'utiliser les appels d'API pris en charge.

Vous pouvez utiliser les appels pris en charge pour créer des scripts permettant de récupérer des données. Par exemple, vous pouvez créer un script qui récupère une liste de messages associés à un travail spécifique.

Remarque: Bien qu'il soit possible de faire appel à plusieurs langages de programmation avec XML-RPC, seul Python version 2.7.5 est utilisé pour les exemples et les informations.