Script compareObjects

Le script compareObjects permet de comparer deux packages d'exportation pour en identifier les différences. Vous pouvez comparer l'ensemble des objets des deux packages, ou comparer un objet d'un package et un objet correspondant dans un autre.

Syntaxe :

compareObjects [option] pkg1 pkg2 [[-t type] ObjectId1 [ObjectId2]]

Élément Obligatoire ? Description
[option] Non

Indiquez une option :

-a
Affiche tous les objets des deux packages pour vérifier s'il existe ou pas une différence.
-h
Affiche le texte d'aide de la syntaxe du script.

pkg1

pkg2

Oui

Spécifiez le fichier ZIP compressé à partir duquel vous souhaitez comparer des objets. Si vous indiquez deux noms de fichier sans spécifier ObjectId1 ou ObjectId2, tous les objets des deux fichiers ZIP sont comparés.

-t type Non

Spécifiez le type d'objet ; cet indicateur n'est pertinent que si vous spécifiez ObjectId1 et/ou ObjectId2. Si vous ne spécifiez pas de type d'objet, JobType est choisi comme type par défaut.

ObjectId1

ObjectId2

Non Indiquez le ou les noms des objets à comparer. Si ObjectId2 n'est pas spécifié, le même nom est utilisé pour les deux objets.

Dans le texte du script, chaque ligne commence par un caractère indiquant le type de modification :

• + Un élément est présent dans pkg2 et pas dans pkg1.
  • - Un élément est présent dans pkg1 et pas dans pkg2.
  • * Un élément est à la fois présent dans pkg1 et dans pkg2, mais il existe une différence ; les différences sont affichées.

Si l'option -a est spécifiée, un espace vide est placé en début de ligne pour tous les objets ou les fichiers contenus dans les packages pkg1 et pkg2.