Appels d'API pris en charge

Cette section décrit les appels de l'API Connect.
    Remarque:
  • Utilisez les proxy loginConnect et logoutConnect pour tous les appels de l'API Connect.
  • Certains appels Job.get renvoient une entrée pour chaque travail. La nécessité de renvoyer une grande quantité de données peut provoquer des défaillances pour les grands systèmes. Pour éviter de renvoyer des résultats inutilement volumineux, utilisez les critères de sélection afin de n'extraire que les travaux nécessaires et leurs attributs associés. Ce filtrage est plus efficace parce qu'il est effectué sur le serveur.