Configurations matérielle et logicielle requises pour Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat

Cette section décrit les configurations matérielle et logicielle requises pour l'ordinateur sur lequel vous installez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Le plug-in est inclus avec la fonction Prise en charge document PDF.

Configuration matérielle

La configuration matérielle du système sur lequel est installé Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat est la suivante :

• Résolution d'écran de 1024 x 768 pixels minimum
  • 2 Go de mémoire RAM minimum

De l'espace disque et de la mémoire supplémentaires, en fonction du nombre de documents traités.

Système d'exploitation et logiciels requis

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat requiert l'un des systèmes d'exploitation suivants :

• Windows 10
  • Windows 11 Pro
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2019
  • Windows Server 2022

Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat requiert le logiciel suivant :

• Java Runtime Environment (JRE) (version 1.8) en tant que version par défaut de votre système
      Remarque:
    • Lorsque les versions 32 bits et 64 bits de JRE sont toutes deux installées, Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat utilise la version 64 bits. Si la version 64 bits correspond à un environnement JRE 1.7 et la version 32 bits à un environnement JRE 1.8, un message d'erreur s'affiche, indiquant que la version 1.7 de l'environnement JRE est non valide. Installez la version 64 bits de l'environnement JRE 1.8.
  • Adobe Acrobat X (Version 10.1.1 ou ultérieure), XI, 2017, Pro 2020 ou Pro DC
      Remarque:
    • Acrobat ne peut pas être installé via un chemin de répertoire contenant des caractères Unicode dans une autre langue que l'anglais.