Activation du script de démarrage automatique du serveur principal ou secondaire

Si vous avez désactivé auparavant le script de démarrage automatique sur le système, vous pouvez le réactiver. Si vous réactivez le script de démarrage automatique, le produit de base RICOH ProcessDirector ou le serveur secondaire démarre automatiquement lorsque vous démarrez le système.
Remarque: À l'installation d'RICOH ProcessDirector, le script de démarrage automatique est activé par défaut. Vous ne devez activer le script de démarrage automatique que si vous l'avez désactivé auparavant.
Pour activer le script de démarrage automatique, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous en tant que superutilisateur.
  2. Accédez à la ligne de commande.
  3. Sur un système AIX, entrez cette commande :
    /opt/infoprint/ippd/workflowsystem/mkInittabEntry.ksh
  4. Sur un système Linux, ajoutez deux liens symboliques pour réactiver le script. Saisissez les commandes suivantes :
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Snnaiwserv
    ln -s /etc/init.d/aiwserv /etc/init.d/rcn.d/Knnaiwserv
    n et nn sont des nombres qui déterminent l'occurrence d'exécution du script. Vous avez noté ces nombres lorsque vous avez désactivé le script de démarrage automatique.