Valeurs de propriétés de document manquantes

Si des valeurs de propriété de document ne s'affichent pas dans l'interface utilisateur, il se peut que votre flot de travaux n'ait pas encore écrit les valeurs de propriété dans la base de données ou que les propriétés ne soient pas définies comme propriétés limitées.

L'interface utilisateur (par exemple, les pages du bloc-notes des propriétés ou la table Documents) affiche les valeurs des propriétés de document conformément à leurs valeurs actuelles dans la base de données. Les valeurs de propriété de document n'apparaissent dans l'interface utilisateur qu'après l'exécution d'une étape basée sur le modèle d'action WriteDocumentsToDatabase dans votre flot de travaux.

Si une étape basée sur le modèle WriteDocumentsToDatabase a été exécutée par votre flot de travaux, mais que les valeurs de propriété de document n'apparaissent toujours pas dans la table Documents, la propriété de document a probablement été configurée en tant que propriété limitée et n'est donc pas enregistrée dans la base de données. Seules les valeurs des propriétés de base de données s'affichent dans l'interface utilisateur. Vérifiez que la propriété est définie en tant que propriété de base de données dans le fichier de configuration des propriétés de document aiw/aiw1/config/docCustomDefinitions.xml (AIX et Linux) C:\aiw\aiw1\config\docCustomDefinitions.xml (Windows).

Si la propriété de document est limitée,

1. Faites appel à un responsable de l'assistance technique Ricoh pour supprimer la définition de propriété limitée, et définir la propriété en tant que propriété de base de données.
  2. Exécutez l'utilitaire docCustom, puis installez ou mettez à niveau la fonction Propriétés de document personnalisées.

Remarque:
  • Ne définissez pas une propriété de document en tant que propriété de base de données et propriété limitée. Vous risqueriez d'obtenir des résultats inattendus.

Si votre flot de travaux comporte l'étape SetDocPropsFromList, il est possible que l'étape ne mette pas à jour correctement les valeurs de propriété. Comparez les contenus des fichiers de liste traités par l'étape avec les paramètres de l'étape pour les propriétés Propriété de document à définir, Valeur pour les documents correspondants, et Valeur pour les autres documents pour vous assurer que ce sont les valeurs correctes.