Exemples d'utilisation de scripts de l'extension Connect

Cette section décrit les scripts inclus avec l'extension Connect. Vous pouvez les visualiser pour avoir un aperçu des types de fonctionnalités que vous pouvez obtenir en utilisant l'extension Connect. Les scripts sont situés dans le répertoire /aiw/aiw1/bin.

Gardez à l'esprit que vous pouvez utiliser les scripts fournis (exportObjects, importObjects, etc.) comme bon vous semble. Toutefois, ils ne sont pris en charge que si vous les laissez inchangés.

exportObjects
Permet l'exportation d'un ou de plusieurs objets à partir de RICOH ProcessDirector. Le fichier ZIP qui en résulte inclut non seulement les associations, mais aussi tous les fichiers de contrôle ou les fichiers CSV associés aux objets exportés.
importObjects
Permet d'importer les objets précédemment exportés à l'aide de la commande exportObjects.
compareObjects
Compare le contenu des deux packages d'exportation.
job_zip_pkg
Crée un fichier zip de package de travail. Vous pouvez ensuite soumettre le fichier en tant que travail en utilisant la commande job_pkg_submit.
job_pkg_submit
Soumet un package job_zip_pkg.