Script job_zip_pkg script

Ce script crée un fichier ZIP contenant tous les objets associés à un travail. Vous pouvez utiliser le script job_pkg_submit pour soumettre un travail utilisant les données contenues dans le fichier ZIP.

Syntaxe :

Le script est basé sur les fichiers contenus dans le répertoire /aiw/aiw1/spool/default.

job_zip_pkg [option]...

Élément Obligatoire ? Description
[option]... Non

Spécifiez une ou plusieurs options :

-j numéro_travail
S'il n'est pas indiqué, le travail utilisé est le dernier nœud du répertoire de travail en cours.
-z emplacement_fichier_zip
S'il n'est pas indiqué, le fichier ZIP est écrit dans le répertoire de travail en cours.
-l emplacement_fichiers_entrée
S'ils ne sont pas indiqués, les fichiers d'entrée sont considérés comme placés dans le répertoire de travail en cours.
-o emplacement_fichier_journal
S'il n'est pas indiqué, l'emplacement par défaut est $HOME sous UNIX et %HOMEPATH% sous Windows.
-h
Affiche le texte d'aide de la syntaxe du script.