Impression de fichiers PDF et PostScript sur l'imprimante InfoPrint 5000 AS1 et AD1/2

Pour envoyer des fichiers PDF et PostScript aux dossiers prioritaires sur l'imprimante InfoPrint 5000 AS1 et AD1/2 avec RICOH ProcessDirector pour AIX, vous pouvez configurer un type de travail utilisant l'étape CopyToFolder.

Pour envoyer des fichiers PDF et PostScript à un dossier prioritaire InfoPrint 5000, vous devez :

• Vérifiez que l'ensemble de fichiers bos.cifs_fs est installé sur votre système principal.
  • Définir un type de travail comprenant une étape CopyToFolder.
  • Vous assurer que votre système principal AIX est connecté à l'imprimante InfoPrint 5000.