Exemple de script avec appels d'API

Cette section contient un exemple de script utilisant les appels d'API.
Un script doit :
  • Importer le fichier utilitaire décrit dans la section Informations de base sur l'accès à distance. Il définit les objets proxy connectLogin et connectLogout.

• Un proxy définissant les informations spécifiques de serveur, d'utilisateur et de mot de passe pour le proxy connectLogin.

• Les appels d'API Connect à définir pour pouvoir imprimer. Par exemple, result = proxy.Document.get(“1”).

Un script peut inclure des déclarations permettant d'afficher ou de traiter les résultats et de gérer les erreurs ou les exceptions éventuelles. Par exemple :

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

Le script ci-dessous :

• Importe un fichier utilitaire.

• Crée un travail et le lance dans le flot de travaux.

• Affiche les informations obtenues concernant le travail et les erreurs ou les messages d'exception éventuels.

Exemple de script