Connexion au dossier prioritaire InfoPrint 5000

Pour copier des fichiers dans un dossier prioritaire sur une InfoPrint 5000, ce dossier prioritaire doit être monté sur le serveur principal RICOH ProcessDirector.
Vous pouvez monter le dossier prioritaire à l'aide de la commande mount.
    Remarque:
  • En cas d'arrêt d'RICOH ProcessDirector ou de l'imprimante InfoPrint 5000, vous devez relancer la commande mount.
Pour lancer une commande mount, procédez comme suit :
  1. Connectez-vous au serveur principal RICOH ProcessDirector en tant que superutilisateur.
  2. Entrez cette commande pour le modèle AS1 :
    • >mount -v cifs -n AdresseIPImprimante/none -o fmode=707 /simplex /mnt
  3. Entrez cette commande pour le modèle AD1/2 :
    • >mount -v cifs -n AdresseIPImprimante/none -o fmode=707 /duplex /mnt
  4. Appuyez sur Entrée quand le programme vous demande un mot de passe.