Modification de conditions entre deux définitions de code-barres

Vous pouvez modifier les conditions que AFP Editor utilise pour déterminer quel code barres est utilisé.
Pour modifier une condition de définition :
  1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions de condition des codes barres. Cliquez ensuite sur Mode AFP Editor.
  2. Cliquez sur Outils Modifier les définitions.
  3. Procédez de l'une des façons suivantes :
    • Sélectionnez la définition de condition que vous souhaitez modifier, puis cliquez sur Modifier.
    • Double-cliquez sur la définition de condition que vous souhaitez modifier.
    La fenêtre Modifier conditions entre les définitions apparaît.
  4. Sélectionnez la Définition 1, Condition, et Définition 2 que vous souhaitez modifier.
  5. Cliquez sur OK.
    La condition est modifiée dans la liste.
  6. Pour fermer la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.