Achèvement du processus de mise à niveau

Après la mise à niveau de RICOH ProcessDirector, vous devez effectuer quelques étapes supplémentaires pour faciliter la transition.
Le processus de mise à niveau convertit vos objets en des versions compatibles avec la nouvelle version de RICOH ProcessDirector. Tous vos utilisateurs et groupes existants sont présents, vos utilisateurs peuvent alors se connecter à l'aide des mêmes noms et possèdent les mêmes niveaux de droits. Lorsque vous vous connectez, toutes vos imprimantes, unités d'entrées et autres objets s'affichent.

Pour terminer le processus de mise à niveau :

1. Avant leur première connexion, dites à vos utilisateurs de vider le cache de leur navigateur.
    Les informations stockées dans le cache du navigateur peuvent causer des erreurs lorsque les utilisateurs essayent d'utiliser le niveau le plus récent. Vider le cache permet d'empêcher ces erreurs.
  2. Assurez-vous que tous vos fichiers de configuration se trouvent aux emplacements appropriés pour que vos travaux puissent les retrouver. Restaurez tout fichier de configuration que vous stockez à l'extérieur du système de fichiers /aiw/aiw1.