Arrêt des serveurs secondaires sous Linux

Vous pouvez arrêter un serveur secondaire RICOH ProcessDirector sous Linux après ou avant la fin du traitement du travail.

Pour arrêter un serveur secondaire sur un système Linux, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au système Linux en tant qu'utilisateur système RICOH ProcessDirector (aiw1 est la valeur par défaut).
  2. Accédez à la ligne de commande.
  3. En option: Pour minimiser l'impact de l'arrêt du système sur les processus en cours d'exécution, désactivez les unités d'entrée associées au serveur.
  4. Saisissez l'une des commandes suivantes :
    • Pour arrêter immédiatement le serveur secondaire sans attendre la fin de la procédure :
      • stopaiw
      Toute étape en cours de traitement sera déplacée en état d'erreur lors du redémarrage du système.
    • Pour arrêter le serveur secondaire après la fin de la procédure de traitement en cours :
      • stopaiw -q
    RICOH ProcessDirector déconnecte le serveur secondaire du serveur principal et arrête le serveur secondaire.