Démarrage et arrêt du produit principal lorsque le serveur DB2 se trouve sur un ordinateur différent

Le serveur principal RICOH ProcessDirector et son client DB2 doivent toujours être capables de se connecter au serveur DB2. Si le serveur DB2 est installé sur un ordinateur différent et que vous le redémarrez, vous devez arrêter puis redémarrer RICOH ProcessDirector.
Arrêtez et redémarrez RICOH ProcessDirector et le serveur DB2 dans cet ordre :
  1. Connectez-vous au système AIX en tant qu'utilisateur système RICOH ProcessDirector (aiw1 est la valeur par défaut).
  2. Entrez la commande suivante pour arrêter RICOH ProcessDirector :
    stopaiw
  3. Redémarrez l'ordinateur sur lequel le serveur DB2 est installé.
    Le serveur DB2 s'arrête automatiquement.
  4. Connectez-vous à l'ordinateur du serveur DB2 en tant qu'utilisateur d'instance RICOH ProcessDirector DB2.
    L'ID utilisateur par défaut est aiwinst.
  5. Entrez la commande suivante pour lancer le serveur DB2 :
    db2 start db manager
  6. Sur l'ordinateur principal RICOH ProcessDirector, connectez-vous une nouvelle fois en tant qu'utilisateur système RICOH ProcessDirector et entrez la commande suivante pour redémarrer RICOH ProcessDirector :
    startaiw
Si le serveur DB2 s'arrête de manière inattendue, arrêtez RICOH ProcessDirector, puis reprenez à l'étape après l'arrêt de RICOH ProcessDirector, décrite ci-dessus.