Modification de déclencheurs

Vous pouvez modifier les définitions de déclencheurs de groupes de pages, de pages supplémentaires et au niveau des pages. La modification d'un déclencheur peut altérer les limites des groupes de pages.
    Remarque:
  • Modifiez les déclencheurs avec prudence si vous avez effectué d'autres extensions sur le modèle de fichier AFP. Si, par exemple, vous avez créé des repères d'indexation et décidez de modifier les déclencheurs de groupes de pages, les repères d'indexation risquent de ne plus être valides. En outre, d'autres types de définitions dans le fichier de contrôle (par exemple, les codes barres créés à l'aide d'AFP Editor) peuvent ne pas fonctionner correctement s'ils sont basés sur les groupes de pages ou les repères d'indexation créés par AFP Indexer.
  • Dans RICOH Visual Workbench, vous pouvez afficher des unités de mesure en pouces ou en millimètres. Pour changer l'unité de mesure, cliquez sur Afficher Unités.

Pour modifier une définition de déclencheur :

1. Dans RICOH Visual Workbench, ouvrez un modèle de fichier AFP ainsi que le fichier de contrôle contenant les définitions des déclencheurs. Cliquez ensuite sur Mode AFP Indexer.
  2. Cliquez sur Outils Modifier les définitions.
    La fenêtre Modifier et supprimer des définitions apparaît.
  3. Sélectionnez le nom du déclencheur que vous souhaitez modifier.
  4. Cliquez sur Modifier ou cliquez deux fois.
    La fenêtre Modifier un déclencheur apparaît.
  5. Pour éditer la valeur de déclencheur, cliquez sur Éditer le déclencheur. Éditez la valeur du déclencheur dans la fenêtre Éditer la valeur et cliquez sur OK.
  6. Cliquez sur l'onglet Avancé pour modifier le seuil du texte et/ou la méthode d'appariement du déclencheur :
    • Sélectionnez une plage de mesures allant de 1/100 à 1 pouce ou de 1 à 25 millimètres pour le seuil du texte.
    • Sélectionnez la méthode d'appariement du déclencheur, à savoir, sur sa chaîne et la position du bloc de texte ou seulement sur cette dernière.
  7. Cliquez sur OK.
    Dans la sous-fenêtre gauche et la sous-fenêtre inférieure, les groupes de pages que vous avez définis en fonction de la valeur de déclencheur apparaissent, de même que les pages incluses dans chaque groupe de pages.
  8. Pour fermer la fenêtre Modifier et supprimer des définitions, cliquez sur X dans l'angle supérieur droit.