Installation de DB2

Vous pouvez utiliser la version de DB2 fournie avec RICOH ProcessDirector, ou vous pouvez installer votre propre copie de DB2. Votre propre copie peut être installée sur le même ordinateur que le produit de base RICOH ProcessDirector ou sur un autre ordinateur AIX ou Linux.

Pour installer votre propre copie sur l'ordinateur principal et les utiliser ensemble, vous devez disposer des versions suivantes :

• DB2 10.5 avec Fix Pack 5 ou ultérieur
  • DB2 11.1 avec Fix Pack 1 ou ultérieur
  • DB2 11.5.8 ou ultérieur

Si vous avez une autre version de DB2, vous ne pouvez pas l'utiliser avec RICOH ProcessDirector.