Préparation de l'installation de Fonctions RICOH Transform

Avant d'installer l'une des Fonctions RICOH Transform, il vous faut mettre à jour certains paramètres de configuration sur votre ordinateur principal.
Fonctions RICOH Transform doit être installé sur l'ordinateur principal.
Pour préparer l'installation de Fonctions RICOH Transform :
  1. Déterminez le nombre de nœuds qui seront utilisés par Fonctions RICOH Transform.
    Cette valeur est basée sur le nombre de cœurs de processeur dans l'ordinateur où vous voulez installer la fonction Transformer. Elle est égale à la plus grande valeur entre 2 et le nombre de coeurs de l'ordinateur. Par exemple, si l'ordinateur est équipé de :
    • Un processeur monocoeur, le nombre de noeuds est 2.
    • Un processeur bicoeur, le nombre de noeuds est 2.
    • Deux processeurs bicoeurs, le nombre de noeuds est 2.
    • Deux processeurs quadricoeurs, le nombre de noeuds est 4.
    • Quatre processeurs quadricoeurs, le nombre de noeuds est 8.
  2. Dans votre pare-feu, ouvrez les ports utilisés par Fonctions RICOH Transform.
    Ces ports doivent avoir l'autorisation d'écoute (LISTEN) pour l'application répertoriée sur l'ordinateur où vous voulez installer la fonction Transformer :
    • Port 6980 pour /opt/infoprint/itm/clients/fdi/fdi.
    • Ports 6984 et 6985 pour /opt/infoprint/itm/hn/feps.
    • Port 6986 pour/opt/infoprint/itm/clients/coord/coord .
    • Ports 6989 à 6989 + (N-1) pour/opt/infoprint/itm/node1/node à/opt/infoprint/itm/nodeN/node.

N est le nombre total de nœuds utilisés par Fonctions RICOH Transform, comme décrit précédemment.

Par exemple, si le nombre total de noeuds est 2, donnez l'autorisation LISTEN au :

• Port 6989 pour /opt/infoprint/itm/node1/node
      • Port 6990 pour /opt/infoprint/itm/node2/node

Les applications suivantes doivent être en mesure d'établir des connexions sortantes vers les ports indiqués sur un ordinateur quelconque:

• /opt/infoprint/itm/clients/fdi/fdi vers le port 6984.
    • /opt/infoprint/itm/hn/feps vers le port 6986.
    • /opt/infoprint/itm/clients/coord/coord vers les ports 6984 et 6986.
    • /opt/infoprint/itm/hn/pd/pdexec vers le port 6984.
    • /opt/infoprint/itm/node[1 to N]/node vers le port 6985.
    • /opt/infoprint/itm/node1/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone via /opt/infoprint/itm/nodeN/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone vers le port 6989 via le port 6989 + (N -1).

N est le nombre total de nœuds utilisés par Fonctions RICOH Transform, comme décrit précédemment.

Par exemple, si le nombre total de noeuds est 2:

• /opt/infoprint/itm/node1/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone vers le port 6989
      • /opt/infoprint/itm/node2/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone vers le port 6990