Utilisation des étapes qui modifient les données PDF dans un flot de travaux

RICOH ProcessDirector offre les fonctions Ultimate Impostrip® Connect et PitStop Connect pouvant être utilisées pour modifier le contenu d'un fichier PDF lors du traitement d'un flot de travaux.

Si ceux-ci ou d'autres programmes qui modifient le processus de données PDF votre production de fichiers PDF, s'assurer que les étapes appelant ces programmes se produisent avant l 'étape IdentifyPDFDocuments.

Si vous obtenez des résultats inattendus lorsque vous traitez un fichier PDF 2.0 avec une étape basée sur l ' étape IdentifyPDFDocuments, effectuez l'une de ces :

• Utilisez Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat pour mettre à jour le fichier de contrôle. N'oubliez pas de copier le fichier de contrôle à l'emplacement correct pour que RICOH ProcessDirector l'utilise.
  • Ajoutez une étape basée sur le modèle d'étape WaitForRelatedJobs au flot de travaux avant l'étape RetainCompletedJobs.

Important:
  • Exécutez un test de votre flot de travaux RICOH ProcessDirector à l'aide du modèle de fichier PDF que vous avez marqué dans Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat. Les opérations visant à modifier les données d'un fichier PDF peuvent entraîner le dysfonctionnement des fichiers de contrôle créés via Plug-in RICOH ProcessDirector pour Adobe Acrobat.