CreatePageRanges

Les étapes reposant sur ce modèle d'étape permettent de reconstruire les informations d'indexation de la page nécessaires au repositionnement précis lorsqu'un travail partiel est imprimé à nouveau. Lorsque toutes les pages d'un travail sont en cours d'impression, cette étape n'effectue aucune action.

Valeurs par défaut des propriétés du travail

• Mode recto verso : Non défini

Remarques

• Si cette étape est incluse dans un flux de travail, l'étape CountPages ou EnableRepositioning doit également l'être. L'étape CreatePageRanges doit être placée après l'étape CountPages ou EnableRepositioning.
  • Si cette étape est incluse dans un flot de travaux, elle doit être placée avant l'étape PrintJobs.
  • Les messages de ce modèle d'étape sont générés dans la langue dans laquelle le produit de base RICOH ProcessDirector est installé.
  • Lors de l'utilisation de fichiers PDF volumineux, la quantité de mémoire affectée à RICOH ProcessDirector doit être suffisante. Si le message de mémoire saturée est affiché, ouvrez le fichier /\aiw/aiw1/config/jvmsettings.cfg et augmentez la taille de la mémoire en modifiant la valeur indiquée. Enregistrez les modifications et redémarrez RICOH ProcessDirector.