Script importObjects

Le script importObjects permet d'importer des objets précédemment exportés à l'aide de la fonction exportObjects.

Ce script importe automatiquement des objets et des fichiers référencés s'ils n'existent pas déjà sur le système, ou s'ils diffèrent de l'objet existant sur le système. Si le fichier indiqué comme source d'importation contient des références à des objets ou à des fichiers existant déjà sur le système, un message d'avertissement s'affiche, avec la liste des objets existants. Vous pouvez choisir d'annuler l'importation, ou de continuer ; si vous continuez, les objets existants sont écrasés. (Les données des objets existants sont sauvegardées dans le répertoire /aiw/aiw1/config/backups.)

Syntaxe :

importObjects pkg [option]...

Élément Obligatoire ? Description
pkg Oui

Spécifiez le fichier ZIP compressé à partir duquel vous souhaitez importer des objets. Par défaut, si vous essayez d'importer un objet mais qu'il existe déjà sur le système, le processus d'importation pour cet objet échouera. Cependant, le traitement se poursuit pour les autres objets contenus dans le fichier ZIP.

[option]... Non

Spécifiez une ou plusieurs options :

-w
Affiche un message d'avertissement détaillé si vous essayez d'importer des objets ou des fichiers qui existent déjà. En plus du contenu du message d'avertissement par défaut, l'avertissement détaillé contient la liste des objets faisant référence au fichier qui va être écrasé.
-y
Importe des objets même s'ils existent déjà sur le système, sans le message d'avertissement.
-h
Affiche le texte d'aide de la syntaxe du script.