Job.get([jobAttr,...], string selectionCriteria)

Verwenden Sie diesen Aufruf, um die angegebenen Attribute für die Jobs anzuzeigen, die den Auswahlkriterien entsprechen.

Parameter

Parameter Beschreibung
JobAttr,... Jobattribute, die zurückgegeben werden sollen, z. B. Job.InputFile.
selectionCriteria Jobattribute, nach denen gefiltert werden soll, z. B. Job.ID.

Rückgabe

Dieser Aufruf gibt die angegebenen Attribute für die Jobs zurück, die den Auswahlkriterien entsprechen. Er gibt auch einen zentralen Satz an Jobattributen von Job.State, Type, Job.ID, Job.RowType und Job.Phase zurück.

Beispiel

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   myJobData = myProxy.Job.get(["Job.InputFile"], "Job.ID < 10000002")
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

[{'Job.State': 'Unassigned', 'Type': 'Job', 'Job.ID': '10000000', 'Job.
RowType.Job': 'Job', 'Job.InputFile': 'Demo.afp', 'Job.Phase': 'Print'},
{'Job.State': 'Unassigned', 'Type': 'Job', 'Job.ID': '10000001', 'Job.
RowType.Job': 'Job', 'Job.InputFile': 'Demo.afp', 'Job.Phase': 'Print'}]