Vorbereiten der Installation von RICOH Transform-Features

Vor der Installation von RICOH Transform-Features müssen Sie einige Konfigurationseinstellungen auf dem primären Computer aktualisieren.
RICOH Transform-Features muss auf dem Primärcomputer installiert sein.
So bereiten Sie sich auf die Installation des RICOH Transform-Features vor:
  1. Bestimmen Sie die Anzahl an Knoten, die die RICOH Transform-Features verwenden wird.
    Dieser Wert basiert auf der Anzahl der Prozessorkerne auf dem Computer, auf dem Sie das Transform-Feature installieren möchten. Der Wert ist 2 oder entspricht der Hälfte der Kerne, je nachdem, welcher Wert höher ist. Falls der Computer beispielsweise
    • einen Single-Core-Prozessor mit 2 Nodes besitzt.
    • einen Dual-Core-Prozessor mit 2 Nodes besitzt.
    • zwei Dual-Core-Prozessor mit 2 Nodes besitzt.
    • vier Dual-Core-Prozessor mit 4 Nodes besitzt.
    • vier Quad-Core-Prozessor mit 8 Nodes besitzt.
  2. Öffnen Sie in Ihrer Firewall alle Ports, die RICOH Transform-Features verwendet.
    Diese Ports müssen über die Berechtigung LISTEN für die aufgelistete Anwendung auf dem Computer verfügen, auf dem Sie die Transformfunktion installieren möchten:
    • Port 6980 für /opt/infoprint/itm/clients/fdi/fdi.
    • Ports 6984 und 6985 für /opt/infoprint/itm/hn/feps.
    • Port 6986 für /opt/infoprint/itm/clients/coord/coord.
    • Port 6989 bis 6989 + (N-1) für /opt/infoprint/itm/node1/node bis /opt/infoprint/itm/nodeN/node.

Wobei N der Gesamtanzahl der Knoten entspricht, die die RICOH Transform-Features, wie oben beschrieben, verwenden werden.

Falls die Gesamtanzahl der Nodes beispielsweise 2 beträgt, erteilen Sie folgenden Anschlüssen die LISTEN-Berechtigung:

• Port 6989 für /opt/infoprint/itm/node1/node
      • Port 6990 für /opt/infoprint/itm/node2/node

Diese Anwendungen müssen ausgehenden Verbindungen zu den auf jedem Computer angegebenen Anschlüssen herstellen können.

• /opt/infoprint/itm/clients/fdi/fdi zu Port 6984.
    • /opt/infoprint/itm/hn/feps zu Port 6986.
    • /opt/infoprint/itm/clients/coord/coord zu Ports 6984 und 6986.
    • /opt/infoprint/itm/hn/pd/pdexec zu Port 6984.
    • /opt/infoprint/itm/node[1 to N]/node zu Port 6985.
    • /opt/infoprint/itm/node1/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone bis /opt/infoprint/itm/nodeN/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone zu Port 6989 bis Port 6989 + (N -1).

Wobei N der Gesamtanzahl der Knoten entspricht, die die RICOH Transform-Features, wie oben beschrieben, verwenden werden.

Falls die Gesamtanzahl der Nodes beispielsweise 2 beträgt:

• /opt/infoprint/itm/node1/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone zu Port 6989
      • /opt/infoprint/itm/node2/xforms/ctt_standalone/ctt_standalone zu Port 6990