Das Skript job_zip_pkg script

Dieses Skript erstellt eine ZIP-Datei mit allen zu einem Job gehörigen Objekten. Sie verwenden das Skript job_pkg_submit, um einen Job zu übermitteln, der die Daten in der ZIP-Datei verwendet.

Verwendung

Das Skript überschreibt im Verzeichnis /aiw/aiw1/spool/default vorhandene Dateien.

job_zip_pkg [option]...

Element Erforderlich? Beschreibung
[option]... Nein

Geben Sie mindestens eine Option an:

-j job_number
Wird dafür keine Angabe vorgenommen, dann ist der verwendete Job der letzte Knoten des aktuellen Arbeitsverzeichnisses.
-z zip_file_location
Wird dafür keine Angabe vorgenommen, dann wird die ZIP-Datei in das aktuelle Arbeitsverzeichnis geschrieben.
-l input_files_location
Wird dafür keine Angabe vorgenommen, dann wird erwartet, dass sich die Eingabedateien im aktuellen Arbeitsverzeichnis befinden.
-o log_file_location
Wird dafür keine Angabe vorgenommen, dann wird standardmäßig $HOME auf UNIX und %HOMEPATH% auf Windows verwendet.
-h
Zeigt den Hilfetext zur Skriptverwendung an.