InfoPrint Manager für AIX

Falls Sie planen, InfoPrint Manager für AIX mit RICOH ProcessDirector zu verwenden, stellen Sie sicher, dass er auf einem anderen Computer über RICOH ProcessDirector installiert ist.

RICOH ProcessDirector3.9 oder höher läuft nicht auf Systemen, auf denen InfoPrint Manager installiert ist. Führen Sie folgenden Befehl aus, um zu ermitteln, ob InfoPrint Manager auf dem Computer installiert ist, der für das Basisprodukt oder als sekundärer Server verwendet werden soll:

lslpp -lcq ipr.server.rte

Falls InfoPrint Manager installiert ist, muss es entfernt werden. Alternativ können Sie RICOH ProcessDirector auch auf einem anderen Computer installieren.

Informationen über InfoPrint Manager für AIX erhalten Sie in den Veröffentlichungen zu InfoPrint Manager oder auf der Ricoh Production Print-Website (http://www.rpp.ricoh-usa.com).