Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow)

Dieser Aufruf startet den Job zum festgelegten Workflow. Zusätzlich kopiert dieser Aufruf die Quelldateien in das Spoolverzeichnis und vergibt für diese Spooldateinamen. Er unterstützt einen Job, der mit dem Aufruf Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...}) erstellt wurde, den richtigen Workflow zu durchlaufen.

Parameter

Parameter Beschreibung
Job-ID Die ID-Nummer des Jobs
Nein Der ursprüngliche Status des Jobs
Erstellung läuft Der erste Status des Jobs im Workflow
Workflow Der Name des Workflows, den der Job durchläuft

Rückgabe

Obwohl dieser Aufruf keine Rückgabe anzeigt, sorgt er dafür, dass dieser Job die Workflowschritte durchläuft und die Dateien im Spoolverzeichnis verarbeitet werden.

Beispiel

Im folgenden Beispiel ist die gemeinsame Verwendung der Aufrufe Job.create(string workflow {srcfile : spoolfile, ...}) und Job.changeFirstState (jobID, None, “Creating”, string workflow) dargestellt.

from ConnectDefs import *
import xmlrpclib

myProxy = None

try:
   myProxy = connectLogin("AcmeServer", "aiw", "password")
   jobType = "AFP"
   myJobId = myProxy.Job.create(jobType, {"/aiw/aiw1/testfiles/
                                  Demo.afp" : "print.afp"})
   myProxy.Job.changeFirstState(myJobId, None, "Creating", jobType)
   myJobData = myProxy.Job.get(myJobId)
   print myJobData

except xmlrpcFault, err:
    print err.faultString + " (" + str(err.faultCode) + ")"
finally:
    connectLogout(myProxy, "aiw")

{'Job.State': 'Queued', 'Job.JobType': 'AFP', 'Job.PLE.Staple': [],
'Job.Line2AFP.EXTENSIONS': [], 'Job.Line2AFP.RESTYPE': [], 'Type':
'Job', 'Job.Phase': 'Receive', 'Job.Insert.Iteration': 1, 'Job.Modi
fiedBy': 'aiw', 'Job.Process': 'AFP', 'Job.Normalized.ID': '10000026',
'Job.SubmitTime': <DateTime '20131231T00:05:28' at 2c35260>, 'Job.
StapleRequired': 'No', 'Job.ID': '10000026', 'Job.JobType.History':
[], 'Job.SpoolFileStem': '/aiw/aiw1/spool/default/10000026/', 'Job.
PLE.Media': [], 'Job.Instance': 'System', 'Job.MediaRequired': [],
'Job.RowType.Job': 'Job', 'Job.Line2AFP.ValidRCs': '0', 'Job.Reprint
Group': [], 'Job.JobSize': 0, 'Job.Step': 'SetJobPropsFromTextFile',
'Job.PhaseProgress': 'Staging', 'Job.RestartSteps': []}