Indexkennzeichen erstellen

Sie können Indexkennzeichen in AFP-Dateien erstellen. Wenn eine Datei Indexkennzeichen enthält, können Sie mit RICOH ProcessDirector -Anzeigefunktion in der Datei navigieren, um bestimmte Daten zu suchen. Sie können zudem die Indexkennzeichenwerte in Barcodedaten und verwenden, um Dokumentmerkmalen Werte zuzuweisen.
Die ausgewählten Indexkennzeichenwerte können auf den Seiten Sprung zu und Erneut drucken in benutzt werden, RICOH ProcessDirector um zu einer bestimmten Seite in der Datei zu navigieren oder eine Seitengruppe im Job erneut zu drucken. Zudem können Sie die Indexkennzeichenwerte in Barcodedaten verwenden, wenn AFP Editor installiert ist, und Sie können die Indexkennzeichenwerte verwenden, um Dokumentmerkmalen Werte zuzuweisen, wenn Document Property Designer installiert ist.