Migration

Falls Sie bereits andere Ricoh Production Print Produkte verwendet haben, sollten Sie in der Lage sein, zur aktuellen Version und Freigabe von RICOH ProcessDirector zu wechseln.

Die Migration beinhaltet das Verschieben von einem Produkt zu einem anderen, beispielsweise von InfoPrint Umwandlungsmanager zu RICOH ProcessDirector Transform-Feature. Das Upgrade beinhaltet das Aktualisieren von RICOH ProcessDirector auf ein aktuelleres Release.