Arbeitsbeispiele für Connect-Erweiterungsskripte

In diesem Abschnitt werden die Skripte beschrieben, die in der Connect-Erweiterung enthalten sind. Sie können diese anzeigen, um eine Vorstellung von den Typen von Funktionen zu bekommen, die Sie mit der Connect-Erweiterung erreichen können. Die Skripte befinden sich unter /aiw/aiw1/bin.

Beachten Sie, dass Sie die bereitgestellten Skripte – exportObjects, importObjects usw. – verwenden können, wenn diese passend sind. Sie werden jedoch nur unterstützt, wenn Sie diese nicht verändern.

exportObjects
Exportiert mindestens ein Objekt aus RICOH ProcessDirector. Die resultierende ZIP-Datei beinhaltet nicht nur Verknüpfungen sondern auch alle Steuerdateien oder CSV-Dateien, die den exportierten Objekten zugeordnet sind.
importObjects
Damit können Sie Objekte importieren, die zuvor mithilfe von exportObjects exportiert worden sind.
compareObjects
Vergleicht die Inhalte von zwei Exportpaketen.
job_zip_pkg
Erstellt eine ZIP-Datei für ein Jobpaket. Sie können die Datei dann als Job anhand von job_pkg_submit übermitteln.
job_pkg_submit
Übermittelt ein Paket job_zip_pkg.