Das Skript importObjects

Mit dem Skript importObjects können Sie Objekte importieren, die zuvor mithilfe von exportObjects exportiert worden sind.

Das Skript importiert automatisch Objekte und referenzierte Dateien, wenn diese noch nicht im System vorhanden sind oder wenn sie sich von einem im System bestehenden Objekt unterscheiden. Wenn die Datei, die Sie als Quelldatei für den Import angegeben haben, Verweise auf bereits im System vorhandene Objekte oder Dateien enthält, wird eine Warnmeldung zusammen mit einer Liste der bestehenden Objekte angezeigt. Sie können den Import dann abbrechen oder diesen fortführen; wenn Sie fortfahren, werden die bestehenden Objekte überschrieben. (Daten für die bestehenden Objekte werden im Verzeichnis /aiw/aiw1/config/backups gesichert.)

Verwendung

importObjects pkg [option]...

Element Erforderlich? Beschreibung
pkg Ja

Geben Sie die komprimierte ZIP-Datei an, aus der Sie Objekte importieren möchten. Wenn Sie versuchen, ein bereits im System vorhandenes Objekt zu importieren, schlägt der Importvorgang für das Objekt standardmäßig fehl, die Verarbeitung aller anderen Objekte in der ZIP-Datei wird jedoch fortgesetzt.

[option]... Nein

Geben Sie mindestens eine Option an:

-w
Wenn Sie versuchen, bereits vorhandene Objekte oder Dateien zu importieren, wird eine detaillierte Warnmeldung ausgegeben. Zusätzlich zu den Inhalten der Standardwarnmeldung, enthält die detaillierte Warnung eine Liste der Objekte, die auf die zu überschreibende Datei verweisen.
-y
Importiert Objekte, auch wenn diese bereits im System vorhanden sind, ohne eine Warnmeldung auszugeben.
-h
Zeigt den Hilfetext zur Skriptverwendung an.